Осень плачет у порога

Осень плачет у порога.
Погоди еще немного
И опустится Покров...
Наберем вязанку дров

И затопим в доме печь.
И польется тихо речь.
Вспомним доброе былое.
И не будем мы про злое

Думать.Тихо говорить.
Пусть разматывается нить
Из клубка воспоминаний,
Никого уже не раня...


Рецензии