Б
И век бы с ним в согласии жила,
Смеялась на груди твоей и пела,
А ночь мне помогала, как могла.
Но сбился шаг, бежать устали стрелки,
И чувствую тревожно: будет взрыв.
Летит над маленькой замшелою кроватью
Шальная жизнь…
Недавно воду подавал в стакане,
Сегодня вижу: плавает мышьяк.
Старушка в черном! Выходи с засады!
Я обуваюсь – будешь провожать.
Свидетельство о публикации №112032702088