Консервы
Тем, кто остался в прошлом и тем, кто рядом (спасибо).
Я хочу, чтоб туда приходили
И бросали на воду венки
Молодые счастливые дети
И пожившие старики.
Но сначала нужно построить
На развалинах рая сады,
Я не знаю, хватит ли силы
Возродить свои песни из лжи.
Я не знаю, хватит ли стали,
Чтобы бить ей по лицам мразей,
И останутся ли граммы
Осушить пот ладоней тальком.
Только верю: мне будут рядом
Те, кого я давно призвала
Теплотою пушистых объятий
Успокаивать, успокаивать.
Я хочу, чтоб туда приходили,
Сотню раз все по кругу кружа,
Проверяли на прочность изгибы,
Проверяли на жаркость тела.
Я хочу, чтоб туда приходили.
Приходили в мои стихи.
Свидетельство о публикации №112032702080