А. П
И поэтому в сумрак за мной полети.
Скоро я умираю, мое тело свободно,
В царстве темного Стикса ты меня отыщи.
Я люблю тебя, милый, ты возьми мою руку,
В моих венах струится хладной струйкою кровь.
Бог Олимпа дарил мне предсмертную муку-
Нашу встречу, судьбой предрешенную вновь.
Эта встреча всей жизни моей драгоценней,
Но оставить тебя я сегодня должна.
Там на столике где-то чаша с нектаром.
Выпей яду, любимый, коль любишь меня.
Свидетельство о публикации №112032702071
сейчас совсем другое видение
Алёна Серёгина 02.05.2012 14:21 Заявить о нарушении