А. П. Молитва

Умоляю: будь тем же бешеным,
Сыпь на раны зернистую соль.
Для меня это стимул, энергия,
Для меня преходящая боль.
Но не надо лишать  сознания,
И не сыпь мне в коктейль клофелин.
Я хочу. В этой маленькой комнате
Мы впервые один на один.


Рецензии