Заклинание В. П
Не вдыхать дымный запах тела, твоих сильных рук не ласкать.
Приходи же сегодня ночью, будешь трезв ли ты, будешь ли пьян,
На столе у моей кровати всегда есть и вино, и вода.
Приходи же сегодня ночью, я открою и дверь, и окно,
Чтоб в груди поскорее услышать, как настойчиво пляшет любовь.
Приходи же сегодня ночью, я устала тебя не ждать,
Не вдыхать дымный запах тела, твоих губ в темноте не искать.
Свидетельство о публикации №112032702053