Так хочется всем пожелать...
Без дурацких приевшихся правил.
Улыбаться, грустить и любить,
Жаль, что мир на колени поставил.
В нем так трудно что-то менять,
Он меня заставляет меняться.
Заставляет любить, но страдать,
И все время чего-то бояться.
А так хочется, чтобы весна
Удивляла своей новизной.
А так хочется, чтобы она
Восхищала своей красотой.
Чтобы именно этой весной
Начинали сбываться мечты,
Чтобы в сердце таился покой,
Чтобы чаще дарили цветы!
Чтобы все и всегда получалось,
Чтоб не плакать и не страдать,
Чтобы счастье всегда улыбалось..
Мне так хочется всем пожелать...
Свидетельство о публикации №112032702016
очень понравилось))
с уважением,
Гав-Гав 27.03.2012 21:08 Заявить о нарушении
Целую клавищ Ваших лики...
До Вас дотронуться боясь.
Пусть небеса,всего владыки,
Вам не дадут в любви упасть.
Анатолий Кузнецов 2 28.03.2012 08:01 Заявить о нарушении
С уважением
Иманова Ольга 28.03.2012 08:47 Заявить о нарушении