мелькают

во рту - привкус бессонной ночи
ты же знаешь
как это бывает
сначала не больно
и вроде бы похуй
затем накрывает..
лают собаки
скребутся змеи
осы летают
ты знаешь
так тебя не хватает
в этой черной душной
непроходящей катастрофе
и сны мелькают
мелькают..


Рецензии