Мечтатель!
и брондсбойтом пожар укращать.
Но потом понял, что интересней
мне в скафандре, в ракете летать.
Космонавтом мне стать захотелось,
чтоб Гагарина славы достичь!
Но потом, как - то не полетелось,
и учился я не как Ильич.
На уроках творить полюбилось -
промокашки все были в стихах.
Бедной маме краснеть доводилось,
ну а дома - ремень! Вспомнить - страх!
Так карьера моя не сложилась.
Стал я взрослым давно уж, совсем.
И однажды, с похмелья приснилось,
что я шах и имею гарем!
Ой, как рад был я первое время!
Одолисок, наложниц - вагон!
Кто целует меня прямо в темя,
кто - то ниже, с обеих сторон!
Пью коктейльчики через соломку!
Жизни радуюсь, вот ведь фартит!
Каждой сделаю я по ребёнку!
Разыгрался, знать, мой аппетит!
А кормить ведь их надо на "шару!''-
Вдруг подумал. Ведь им не горит!
Аж проснулся с такого кошмару!
Вижу, рядом родная храпит.
На неё поглядел в умиленье,
Был я этому факту так рад!
А потом на работу, на трейне,
я поехал стучать "лазеркат!"
2001 год.
Свидетельство о публикации №112032701908