Роса стекала ягодным нектаром

Туман стелился мягким покрывалом,
Луч солнца, в губы, страстно целовал,
Роса  стекала  ягодным  нектаром,
Рассвет  дыханьем чистым обнимал.
Калачиком свернувшись, нежно спала,
Цветок любви, раскрывшейся в ночи;
От чувств ночных сердечко отдыхало
Потухло  пламя  огонька  свечи.
Ласкало  утро  красотой  душевной!
Укрыла,  нежной  сказкой,  тишина,
И волны счастья, ленточкой волшебной,
Связали  наши  души  навсегда.


Рецензии