Под тополем на лавочке с тобою...
Под тополем на лавочке с тобою
Мы целовались – будто бы взлетали.
Не разорвать и не разлить водою.
Мы прорастали. Мы единым стали.
Плащи надеты и зонты открыты,
И лица закрывают капюшоны.
Лишь тополь раскудрявился умытый,
И выглядел законченным пижоном.
Уплыл трамвай со станции конечной,
Черкнув по глади мокрого брезента,
А тополь лузгал семечки беспечно,
Унизив всю торжественность момента.
Свидетельство о публикации №112032701870
Зера Агакеримова 08.02.2022 10:18 Заявить о нарушении
Юлия Нифонтова 08.02.2022 10:56 Заявить о нарушении