Приятных снов, спокойной ночи...

… и даже если Вы ещё не спите,
я пожелаю Вам спокойной ночи.
А впрочем, нет, желать спокойной ночи Вам не стану.
Пусть этой ночью будет сон Ваш беспокойным.
И пусть сегодня ночью я приснюсь Вам.
И в Вашем сне Вы будете от страсти
С ума сходить, и жаждать прикоснуться,
И заключить меня в свои объятья,
И на губах оставить поцелуй…
Приятных снов, мой странно-нежный мальчик…

04.03.2012
г.Назрань


Рецензии