Миниатюра Одиночество
Потом вспомнила, что не замужем и уснула.
Ужин… Ванна… Телевизор…
Расстелив кровать,
Слышу, как бранится снизу
На ребёнка мать.
Прилегла, смотрю семейный
Мыльный сериал:
Муж с женою, дом отдельный…
Где же мой пропал?!
Прождала почти полночи…
Тут, как гром с небес:
Ты ж не замужем! Что хочешь,
Чтоб козёл прилез?
Успокоившись, уснула…
Сон, а там кричу:
Мужики! Аж сводит скулы,
Замуж я хочу!
2012г 27 марта
Свидетельство о публикации №112032701868