Размышление

        (Из серии "политические оценки")

Чего в нас более сегодня? Спеси или глупости?
И сколько лет бродить в нас будет эта смесь?
Амбиции политиков сегодня - признак тупости,
Способной нам испортить даже то, что ещё есть!

(Особенно сейчас и здесь, когда мы все в провале,
Когда во многие дома тишком уже вползла беда!)
Мы этой нашей спеси очень долго многое прощали,
Поверив в то, что мы теперь уже навеки господа ...

А мы ведь нечто среднее: не господа и не товарищи!
У нас сейчас одна беда: мы - погорельцы на пожарище ...

                27.03.12


Рецензии
Анатолий, дата 37.03.12 ?

Сколько стонов раздается о плохой жизни в России, но "электорат" тупо продолжает голосовать за негодных вождей всех рангов.

Валерий Экс   27.03.2012 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!

Анатолий Токаренко   27.03.2012 14:38   Заявить о нарушении