Я потерял любовь, а где искать, не знаю
Забеспокоился, потом смирился вдруг!
Когда - то был горяч, а нынче замерзаю
Без нежных губ твоих, без тёплых, чутких рук!
Надежду потерял и веру и желанья,
Но по инерции живу, дышу, грешу!
Который раз уже в своих самокопаньях
Ответов главных я, увы, не нахожу!
И так всегда, всё повторяется годами -
Мои мучения и поиски себя!
Пора бы, наконец, признаться перед вами
В несостоятельности, под названьем ,,Я!"
А за окном, дождя, крещендное стаккато
Навязывает определённый ритм!
Слагаю под него стихов своих трактаты,
Несовершенством строк, нагроможденьем рифм!
А в общем, всё о'кей! Живу вполне спокойно,
А то, что захандрил, влиянье сентября!
Осеннею порой ты вспомнилась невольно!
Как видно, суждено мне не забыть тебя!
сентябрь 2001 год.
___________________________________________
Свидетельство о публикации №112032701810