Уходящий в лес
Без пальто, без сапог и без шапки
Он не ждёт преисподних чудес,
Он уверен, что мир наш шаткий.
И надежда как блик кольца –
Не начала и не середины…
Ведь не пьют больше кровь с лица
Игнорируют и седины.
Он уверен – всем правит бес…
И на прелесть совсем не падкий
Человек, уходящий в лес,
Без пальто, без сапог и без шапки.
Свидетельство о публикации №112032701801
Вова Бард 30.10.2012 14:17 Заявить о нарушении