Безалаберность

То, что я пишу каждый день,
это полная, вобще, дребедень.
А когда переходит день в ночь,
то никто и не сможет помочь.

И лишь утро
в глянец перламутра -
через две недели -
красит это дело.

Да ещё весна...
Или осень -
Лет так через пять -
всё расставит по местам.


Рецензии