про крылья..

Иногда себя чувствую птицей
У которой отобраны крылья,
Чтоб туда больше не возвратиться,
Где была бесконечно счастливой.

Отдай же мне мои крылья,
Верни мою мне улыбку,
Чтоб снова в небе парили,
Прости мне мою ошибку.

Быть может,годы и годы
Меж нами раздумий прошли,
Быть может, печали невзгоды
Горечь твою унесли.

Не жду, что раскаешься в прошлом,
На чудо надеясь, зову,
Пожалуйста, будь осторожней,
Не погаси нашу звезду!


Рецензии