Басня про генерала
У него один вопрос.
Как студентов обобрать,
Девок в джипе покатать.
Крыша у него "вверху",
Взятки, деньги на духу.
"Генерал" зовут его,
Не стыдится ничего.
Хоть и в Хадже побывал,
Всё равно такой нахал.
Вымогает он студентов,
Не боится президентов.
Видно вместе заодно,
Посадить пора давно.
А мораль такая здесь,
Уничтожить его спесь.
Свидетельство о публикации №112032700174