Я дарю тебе букетик из роз

Я дарю тебе букетик из роз,
Потому что я люблю тебя, Роуз!

Твоё имя так созвучно цветку!
Из цветов тебе я платье сотку!

В нём ты будешь так прекрасна, как свет!
И обид пусть не узнаешь сто лет!

Словно кукла, ты изящна, стройна!
Ты умна, хоть и немного странна!

Ты в своём кукольном мире живёшь,
Где нет постных, неприветливых рож!

Там веселятся и песни поют!
Там любят в стенах домашний уют!

Бог с тобой, живи как чувствуешь, Роуз...
Жаль, увянет мой букетик из роз.


Букет.Платье. Свет.Стена. 

  3 сентября 2001 год.


_______________________________________


Рецензии