Расскажите
Попытайтесь, прошу, расскажите,
Не порочное да и не подлое...
И за просьбу, друзья не взыщите,
Просто меньше событий становится
От которых на сердце теплеет...
В нашем мире у смрада бессонница,
В наших прериях пошлостью веет,
Веет пошлостью сумрачных будней,
И уродством шальных выходных...
С каждым днем все ужасней, паскудней
И несчастней становимся мы,
Не желая распаду противиться,
Не считаясь с рассудком своим,
По течению, бревнами сивыми,
По теченью плывем мы, прогнив.
Завлеченные в гиблые заводи,
Задаемся вопросом: "Куда
Занесло нас безжалостным паводком?
И куда несет воды река?"
Я - задался... Ответы... Убогие.
И поэтому, дайте мне сил,
Расскажите же что-нибудь доброе
Расскажите, я ведь просил!..
Свидетельство о публикации №112032701684