Неопознанное явление

Вспышка в морозном небе,
Вихрь закружился белый.
Звука не слышно вроде,
Запеленился клубочком.
Стал разрастаться шаром,
Вдруг раздвоился сбоку.
Вихрь получился светлый,
Вот он не одинокий.
Всё разрастается больше,
Чёрное небо светлеет.
И пеленой осветило
Всё, что в ночи темнело.
Хоть и мороз давит в уши,
Как- то звенит особо.
Что же случилось в небе
И на что это похоже?
Мне ж не приснилось это,
Я наблюдаю всё это.
Может ракета взлетала,
Взрывом, осветив небо.
Мне ж догадаться осталось,
Ведь я не знаю про это.


  13.11.09


Рецензии