Солнца огненно розовый круг
И седой вариант горизонта.
Я… рифмую… и это не вдруг,
Мысли чёткие в чувственно тонком.
Отражение статик творца,
Он во мне… я его доминанта.
Нет причины сие отрицать,
Но иной знаменатель таланта,
Импрессивный катарсис судьбы,
В человеческом принципе кармы.
Утверждает желание быть,
Вне значимо благом планетарном.
Это время учёбы и шаг,
От рутины в глобальное, к звёздам.
Постигаю себя не спеша,
И творца… но не апофеозно…
Свидетельство о публикации №112032701609