Память

Я снова мертв
       в многообразии своем.
И пошлый день
       проходит стороною.
И заурядный вечер,
       на пороге стоя,
Мне не напомнит ни о чем.

Закрыты ставни.
       Красных фонарей
Не видно света.
       Ночь кругом спустилась.
Я мирно сплю,
       а в небе зародилась
Звезда разбитой памяти моей


Рецензии