Опоздаю

 Опоздаю, проклиная  леность,
 Забоюсь, останусь, замолчу.
 Опоздаю за недавним снегом,
 А быть может, просто я, шучу?

 Опоздала, Слава Богу, опоздала
 В этот день погода скверная плыла.
 Жизнь  я  с опозданием  заказала.
 В Этот миг  -  я свое счастье обрела.


Рецензии