В какой-то внезапный момент

В какой-то внезапный момент
Солнце уходит за континент.
А после, хоть выколи глаз,
Такая темень, что и в руке алмаз
   Уже не радует вас.

Мрак расстелился в душе.
Но это, лишь так…, вообще.
А в сердце живой уголек
Тихо тлеет. И образ любимого лег
   На него, как заправский йог.


Рецензии