Прощение...

Молила бога о любви,
Просила за грехи прощения
И если можешь, то прости,
Прости меня в мой день рождения.

Прости, что причинило боль,
Прости за слезы и страдания.
За беспокойство и любовь,
За прошлое и за мечтания.

Простим друг друга без обид,
На волю  отпуская чувства.
Пускай Господь тебя хранит,
Да бы не умножать безумства.

Прощаю все и ты прости...
Всё то, что помнишь и не помнишь.
Прощая, счастье обрети,
Пророчество двух душ исполнишь.

Моя любовь уйдёт  мольбой,
Сознание придёт раскаянием.
Прощение правит над судьбой,
Очистит память с покaянием.


Рецензии
Марина.
Нужно прощать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.04.2012 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.