Весенние приметы
Ели зелёный зачёс,
Белые груди, крутые колени
Плачущих соком берёз,
Чёрный скворец на сиреневой ветке,
Блики на сером пруду,
Я, ошалевший от ласки соседки,
Что до себя не дойду…
Всё это – талой погоды приметой
Вшито в земную красу.
Значит, и Пасха, и тёплое лето,
Каплей сосульки, весною согретой,
Виснут у всех на носу.
Март 00г.
Свидетельство о публикации №112032701577
Спасибо за стихи, Виктор, засиделась у вас)
Жизнь)
Зоя Лаврова 07.04.2012 07:38 Заявить о нарушении