Единица

Счастье, - узнать, что из пучины пенной
Ты первый вышел тяжело дыша
О, дар со-знанья! Дар мышленья, слышишь!
Спасла меня внутри меня душа!

Она сама достигла в себе Духа
Христос сказал, что Царствие внутри!
А вне меня,  лишь ваша «показуха»
Остатки памяти, сказали мне: Сотри!

Я среди них, для них исчадье ада!
И это правильно! Один здесь Человек!
И эта мысль одна, - ему награда
И не допустит мысль такую век!

Мой страх томил меня пред вашей речью
Мы будем жить, но то не про меня!
О, волки, зря вы шкурою овечью
Томили речью, Божьего  Меня!


Рецензии