Тяга к родному

Почему девочки из "Пусси Райот"
попёрлись плясать именно в Храм Христа-Спасителя?

А куда им ещё было деваться от своей судьбы?

И вот другим тоже пишут:
"С какого хрена вы хулите именно русский народ?!"

А что делать?
В кого уродился, того и тормошить приходится.

Можно, конечно, и в Израиль поехать рубашку на груди рвать.
Но это израильтянам ни к чему,
а главное, - нам не надо.

В каждой стране свои тараканы бегают,
как ты их ни называй.


Рецензии