***

Я не знаю. Просто смешно.
Так бывает, и даже мне все равно.
Грусть-тоска нападает,
хотя в квартире тепло.
И на асфальте лед тает
— весенним солнцем он опален.
И только один М где-то там знает,
хотя возможно кого-то другого ласкает,
— да не возможно,
а скорее всего.
А я одна. Еще недолго осталось до мая.
И летом будет все хорошо.

Тихое утро, солнце лучами играет.
А я не играю.
И не обижаю
никогда и никого.
Если только случайно,
когда в моей душе
темно.


Рецензии