Желание
Ты не станешь меня вспоминать...
И не надо, любимый, не надо!
Впредь тебя не хочу огорчать,
Не хочу быть случайной отрадой.
Не хочу больше редких свиданий...
Если видеть тебя, то всегда!
Не хочу безнадежных мечтаний,
Если вместе нам быть - не судьба.
Лишь одно я всем сердцем желаю,
О несбывшемся молча скорбя,
Если счастье с другим повстречаю -
Пусть он будет похож на тебя!
(... из прошлого)
Свидетельство о публикации №112032701526
с теплом души. я
Елена Нацаренус 27.03.2012 12:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталия Демченко 29.03.2012 00:50 Заявить о нарушении
Елена Громова 6 21.08.2012 21:36 Заявить о нарушении