Что нужно для написания стихов для песен

Чтобы писать стихи нужно обладать ритмическим слухом.
Чтобы писать песни нужно кроме этого «слышать» как могут звучать стихи.

Написать стихи в стиле «Авторской песни» чтобы кто-то спел её под гитару не так уж сложно.
Гораздо сложнее написать стихотворный текст, который может звучать в стилях: «Эстрадная музыка», «Танцевальная музыка», «Поп-рок», «Данс-поп».

Ещё сложнее находить ритмы непохожие на те, что уже были кем-то спеты.
Для этого нужно быть «Композитором стихов» (т. е. создавать звуковые композиции с помощью стихотворного текста).

Останется найти того кто может спеть и композитора-аранжировщика, который создаст красивую звуковую «упаковку».


27.03.2012г.


Рецензии