преодоление и наслаждение

я продам свой айфон
и куплю билет на поезд
В Нижневартовск.
Твой радиационный фон -
от меня от так далек.
как петропавловск.

все равно к тебе приеду
сквозь невзгоды.
это будет для нас счастье.
словно роды.


Зина, прошу тебя. Если ты читаешь это, напиши мне. Номер тот же.


Рецензии