Остророжно

 
  Игорю Дрогину, посвящается.

Осторожно назову я имя
 Что на каменной горит плите,
 Как  давно тебя я  полюбила
 Как манил меня ты каждый раз к себе.
 
 Умер ты и нет во мне обиды,
 Что пропала счастия мечта.
  Лучик света, частые гамбиты,
 Был один ты, но была я не одна.

Осторожно вспоминает память
Страсть и боль в том мире суеты.
Я устала, но любовь прощаясь
Лишь успела начертать стихи.


Рецензии