Представляю себе

Если бы нынешние русские нацисты
встретили  на улице А.С.Пушкина
и дорогу ему не уступили,
а он бы, по старой памяти,
кнутом их постегал, неразумных...

Никакие б тогда тесты ЕГ не помогли.

Разумеется, - великому поэту.


Рецензии