ОН! ОНА! Дух двух соцветий...
Дух Любви - Цветок Земли!
Повстречавшись, дали семя,
Для истории Судьбы.
Не должны Права и Время,
Дух Свободы подчинять,
Дух Любви раскрылся Солнцу,
Духу Жизни Жизнь принять.
Не ищите подчинений,
Не кричите: «Мой!.. Моя!..».
Сердце Сердцем обогрейте,
Без привычек… Не виня…
Дух Любви в неё вселили,
Из материи - ребра,
И надолго предрешили:
«От неё здесь жизнь дана…».
Для Любви она достойна,
Духу неба Жизнь создать,
И исполнив, волю Бога,
Плод в мучениях подать.
Роль Земли давать ученья,
Через горе прозревать,
Как же сложен век мученья,
Истин правду познавать.
Продолжаем бег раздора,
«Знаний яблока», вкусив,
Обнажённого позора,
И двуличье породив.
Многогранны роли правил,
Подводящих под финал,
В изменений воплощений,
Божий Дух нам воссоздал.
В переменах наших мнений,
В испытаниях Основ,
Мы достигнем совершенства,
Опыт этот предрешён…
Свидетельство о публикации №112032701489
Ассоль 4 26.04.2012 14:37 Заявить о нарушении