Первоапрельская шутка
"Я просто с вами пошутила"!
Купить за десять "штук" Боржом,
И стать пожизненно дебилом?!
Весёлый день календаря...
Сегодня первое апреля.
Выходит март пахал я зря?
А до получки аж неделя!
Тут не до смеха. И в ларёк
Я пшикнул из баллона газом,
Чем хохотушку ту обрёк
На две недели красноглазых.
Свидетельство о публикации №112032701437
На "хор" её, на Хохмодром!
Нагнут её(ну, тоже в шутку...)
Вот хохотушке, где - облом!
Вал Чёрный 06.04.2012 07:55 Заявить о нарушении