трепетный цветок надежды в цепких лапах зверей

мой корабль идет ко дну
я с надеждой смотрю в темноту
хочу разглядеть одну
увидеть самую ту.
не обнять мне ее уже больше,
не коснуться холодного уст гранита,
я сейчас стираю в кровь поршень,
в память о тебе, Зинаида!


Рецензии