Дорогой юбилярше
И пожелать счастливых звонких лет.
Чтобы душой не стали Вы старее,
Не знали б в жизни горестей и бед.
Пусть Ваша жизнь открытой будет книгой,
Которую не хочется закрыть,
Не промелькнет она коротким мигом,
А долгой - долгой песней пусть звучит.
Здоровья Вам, любви, большой, как горы,
Желаем в этот чудный юбилей.
Пусть будет муж для Вас всегда опорой,
Чтоб вместе в жизнь направить вам детей.
Свидетельство о публикации №112032700140