восхождение к впалым коленям вечности

я хожу целый день - грустный
и внутри у меня - пусто
сам не свой
без тебя не живой.
подари мне взгляд,
подари свою улыбку,
я буду снова рад
и распахну души калитку.
ты стала для меня
опасной как трясина
одну люблю тебя
знай это, Зина!


Рецензии