В ответ - не стон, а оберег

В ответ - не стон, а оберег.
В ответ одно лишь слово - нет!
Ни на Странице, ни в звонке.
Смотрю Закат. Он - мой! В руке!

Ещё раз дарит мне Объятье.
Я не снимала больше платья...
Я - вся Озон, струивший Свет!
Мой милый, до чего же - Нет!..

                26марта 2012года


Рецензии