Я - Иллюзия

Я - есть То, Что Я Есть:
Я - есть Кто, я - есть Смесь, -
Мыслей, Образов и Озарений...

Я - всего лишь Дитя,
Бог, Туманность и я...
Я - всего лишь иллюзия зренья...

Я - никто, я - ничто...
Мысль Святая и Суть...
Заплутавший Среди Ваших Знаний...

Я - Страдалец и Бог,
Если что-то не смог, -
То Простите, Я Стану ДЫХАНЬЕМ ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.