Прочтите письма и сожгите письма
И разорвите мысли в пьяной голове,
Но не тревожьте мир мечты без смысла
Ведь он так важен и так дорог мне.
Расставьте пункты, точки, запятые
Скажите, что сегодня влюблены
Пускай вам не поверят все "земные"
И впредь не потревожат ваши сны.
И я однажды на войну решилась
И я однажды за собой вела -
Теперь мне этот мир тобою дорог
Мечты Земля тобою названа...
А где-то пахнет морем...
Ночное небо обнимает горизонт
Я знаю... тебе оно знакомо
Ты тоже ощущаешь эту дрожь.
Опять проснувшись по утру
Я вновь спрошу себя: "Куда же я иду?"
27.03.12
Свидетельство о публикации №112032701337