только я и ты

Ходи  ,
положи возле меня,
я хочу любить тебя,
не  боимся свуих  тел,
пусть насытятся ночью,
я хочу у луны
прижимать тебя,
любить так страстно,
руком свободу дай,
только ты,
только я,
не  боимся своих тел,
только я и ты,
только мы,
не только ночью
но и в день
я люблю тебя


Рецензии