напою тебя отравой

 Кто сказал тебе что я дана для счастья
 Послана тебе, как неба дар?
 Ты узнаешь, как бушуют страсти
 Те которые дарил ты некогда и сам.

Уничтожу, завоюю, брошу
Поломаю, нежности даря,
Напою тебя своей отравой
Выпьем вместе - я теперь твоя!


Рецензии