Самый добрый человек на земле

Давно не виделись, давно её не слышал
И не писал давно, и не звонил
Но всё таки считаю не излишним
Сей облик возродить, что очень мил

Добрее человека не найти
Забросил я давно уже попытки
Ведь грусть уходит, тут, на пол пути
И тает злоба от её улыбки

Ах да! Она божественно поёт
Давно-уж занимается вокалом
Я до сих пор помню как вдвоём
Мы "Пятницу" запели небывало

Добро пылает фениксом внутри
Снаружи с ней весна идёт по жизни
Все любят обвинять людей. Смотри!
Я обвеню её лишь в оптимизме   


Рецензии