Вынимаешь огонь из груди
А я облако...я туман .Это небо!
Голубое ,чистое высоко!
Жду ,что былью,
станет наша небыль.
Пламя рыжее языков горячо!
Созидания ласкает процессом...
Прогрессивности позиций ничто,
В схватки с временем,
с тобой не сравниться!
Вынимаешь огонь из груди!
Освящая вокруг светом истины!
Мракобесие,чернота позади...
А в глазах твоих ,
свет мой неистовый!
Свидетельство о публикации №112032701288