Слова

 Улетучились последние слова
 Те, которые сказал ты на прощанье
 Поплыла, растаяла мечта
 в сердце боль и горечь расставанья.

 Можешь словом наповал убить
 Можешь уничтожить бездыханно,
 В наше время, "правду" говорить
 Стало модно, даже популярно.

 А кому она в любви нужна?
 Эта горькая расправа - правда.
 Я сама себе скажу - беда,
 НО, конечно, не сегодня - завтра.

 Если сердце в боли задыхаясь
 Шепчет, плачет, а вокруг тоска,
 В радужных слезах лишь растворяясь.
 Вот тогда нужны твои - слова.

 Мне они нужны такие
 Чтобы душу вылечить от ран.
 Мне они нужны такие
 Чтобы в них поверил ты и сам.


Рецензии