Звезды свет..

Звездою с неба светишь ярко..
Любуюсь каждый день тобой.
Мои глаза навек запомнят,
Звезды той свет..свет неземной.
Мне до тебя не дотянуться.
Наверно, так нам суждено..
Друг другом только любоваться.
Чуть постучишься ты в стекло..
Я распахну все двери настежь..
Впустив твоё тепло к себе.
Тебя всё жду..скажи, что веришь
Душа кричит: ты нужен мне..


                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии